树*****

孕晚期睡觉真难受啊

journal_insert_pic_122969628现在25周了、感觉越来越累了、以前逛街走路都比老公快、现在走两步就要老公等等!晚上睡觉更不舒服、左侧右侧都睡不舒服!宝宝现在越来越调皮了、白天动得少一点、一到晚上就特别活泼、拳打脚踢!而且力度还比较大、晚上本来就睡不好、现在更睡不好了!宝宝啊!你过的是外国时间吗?杂一到晚上就这么好动呢!哎、伤不起啊!宝爸见我难受、对着肚子大骂:"还不睡觉、欠揍!......!"越说越动!哎'咋办呀!晚上失眠、早上自然就起不来!都是到中午才起来,早餐也吃不了!😭😭😭小兔崽子、等出来了看妈妈怎么"收拾"你!😢
最佳回答
其他回答
树友u15529978
我现在睡觉就特别难受 特别想趴着睡 晚上身上像挨了几闷棍 酸痛
树友u15552252
我比你大两周没你肚子大,同样晚上睡不着,白天中午才醒。宝宝也是晚上特别爱动,也是个夜猫子!
树友u15570363
前半夜还好,后半夜屁股总疼,只能坐起来迷迷糊糊的睡