树*****

顺产侧切的宝妈,大家来说说月子里的各种不适,怎样缓解

昨天上午顺产,侧切伤口那里疼了一个晚上到现在还在疼,护理垫弄的伤口也不舒服,怎么办,医生开了吃的药和清洗的药,但是疼的不知道怎么洗,蹲也蹲不下,只能擦洗下,这可咋整
最佳回答
其他回答
树友u15525097
第五天了,顺产侧切,到现在还不能坐,小便还没解,谁像我这样啊?
树友u15562325
我没侧切有撕裂缝针了,每天光屁股,今天9天了,现在好多了,
树友u15554060
我的刚开始也是,宝妈要多清洗,我的没有用卫生巾。那样捂着更难受,卫生巾不透气,我用纸代替了。晚上的时候我会把内内脱一半,晾一晾,保持下体干燥会好的快些。