树*****

一胎刨妇产宝宝才13个月,意外怀孕了舍不得不要,能留吗?

好无助,谁能告诉我,医生就知道说不要拿自己的生命开玩笑
最佳回答
其他回答
树友u7049665
剖腹产的才一年就怀孕是比较危险的,你还是得慎重选择了;如果选择要,要特别特别小心才可以,要不然对大人小孩子都不好啊。
树友u15570477
那你到时看医生的说法。毕竟他们有经验。身边也有一样的例子。但医生最后还是让她不要留。家里人也不准她留。冒不起这个险。
树友u15522704
身边有个跟你一样情况,已经生了,母子平安,看自己的身体情况吧