年后闺蜜要生宝宝了,送她些什么礼物比较好啊?

最佳回答
树友u207675
对于刚生好宝宝的新手妈妈来说,送些实用的东西再好不过了,很多人都喜欢送妈妈们宝宝的衣服、包被、沐浴用品之类,但就我的经验来说,这些东西因为自己都会准备,所以送重复了,反而不实用哦,还不如送些奶粉、尿不湿之类的易耗品比较经济实用,而且,选择比较好的品牌,也很体面大方的。我在刚生好宝宝的时候,就特别关照身边的朋友,直接送我奶粉就好啦!因为我考虑到自己产假结束之后就要恢复上班的,平时家里离公司比较远,背奶很不方面,就考虑早晚亲喂,白天时候就添加奶粉混合喂养了。那时候家里囤了不少启赋奶粉,选择这个牌子也是因为一个妈妈朋友的推荐,说是口碑很不错的一个牌子,而且高科技的“亲和人体配方”能让宝宝的营养吸收更好。对于我来说,不能给宝宝纯母乳喂养,自然想给她最好的了。宝妈也可以考虑送奶粉给你闺蜜,如果她对这个牌子还不是特别了解的话,也可以参照下前段时间启赋举办的妈妈证言活动,许多使用过启赋的妈妈都发表了她们亲身使用的心得,相信对她会很有帮助,毕竟很多育儿方面的问题,作为新手妈妈还是有很多不能预料到的,看看别的妈妈的证言,也可以取长补短,纳为己用。当然,除了奶粉之外,还可以送尿不湿,其实,不论送什么,都建议你直接问问看闺蜜的想法,这样送出去的东西才会更实用哦!
其他回答
树友u15819150
婴儿护肤套装、婴儿手推车啦,暖奶器、吸奶器、小抱被 什么的还有婴儿衣服礼盒!婴儿浴盆啊,或者是床铃,多了去了!
树友u5796446
可以给宝宝买衣服啊,很实用的呢
树友u15819150
婴儿护肤套装、婴儿手推车啦,暖奶器、吸奶器、小抱被 什么的还有婴儿衣服礼盒!婴儿浴盆啊,或者是床铃,多了去了!