树*****

末次月经11.24左右的宝妈,你们现在啥感觉

我的早孕反应,恶心、乏力、厌食的症状越来越轻了,小肚子这两天感觉胀疼,觉得像子宫在膨胀的感觉一样,右下腹也隐痛隐痛的,有类似的宝妈吗[可怜]
最佳回答
其他回答
树友u15523751
我是二十三号 不想吃东西 胃里越没东西越感觉酸热 越不想吃 不吐 太困 我为了不睡觉只有出去转 也不知道这样的反应正常吗 你们是怎样的
树友u15564064
我一直都是恶心,一般不吐!肚子有时也会疼,只要不出月应该没事吧?没胃口,什么都不想吃!只想睡觉
树友u15565674
你们照过B超了么?我准备六十天时去照,不知道早不早