树*****

有喝不进去纯奶的宝妈吗?能用什么代替、

有喝不进去纯奶的宝妈吗?不喝怕缺钙、怕宝宝皮肤不白,但是真心喝不下、
最佳回答
其他回答
树友u15536285
我现在特别纠结一事,每天都会喝瓶特仑苏或是金典,最近无意看到人说这些盒装牛奶有防腐剂,搞得我又不敢喝,今天睡觉右膝盖酸百度说缺钙!额…那个奶粉不想喝医生说最好食补,老公说现在什么没防腐剂要是担心这担心那啥都不用吃,哎呀呀,不知道怎么办了
树友u15546959
把牛奶热了、然后加点糖就会像奶粉、会容易点、我都是那么喝的、我也是受不了纯牛奶
树友u15568237
我都不喝,到现在快4个月了,估计一升牛奶都没喝!!我老公也是天天念叨要我喝,可我一喝就想吐!!所以他也无奈了。但是宝宝的肤色取决于宝妈和宝爸,跟牛奶关系不大,牛奶主要补钙的好像!!