树*****

精子存活率低有什么办法

我肚子都16周了,我是帮朋友问的,她和老公结婚2年了,一直没怀上,去医院检查说男的精子活的少,我朋友的婆婆又急着抱孙子,以前以为是我朋友的原因,没少做脸色给她看,现在知道是自己儿子的问题就给我朋友说,让他们再去个好点的医院看看,不行就做试管,我朋友听说做试管很痛啊,想问问有没有宝妈有别的办法。另,她老公要抽烟喝酒,还让前女友怀上过,不过后来没要。现在知道自己有问题,在戒烟戒酒了,不过因为工作,戒的不干净。医生说他缺西?
最佳回答
其他回答
树友u15571494
我公公肺癌晚期喝了中药,他现在还好好的,今年第五年了,中医水平有高有低看你能不能找到。
树友u15526211
按时吃注意调理 另外不要老熬夜 对身体极为不好 熬夜男的就容易精气不足
树友u15545440
戒烟酒3个月 不喝碳酸饮料 备孕当月不吃杀精食物 不泡热水澡。多吃香蕉和动物内脏