树*****

有打促排的姐妹吗?

有没有打促排的姐妹啊?这都备了大半年了都没有。上个月查了泌乳素高吃溴隐亭降下来了,打了黄体酮月经31号来了6号干净,昨天去复查B超子宫好着,单子上写着没有明显的卵泡。专家说是现在都好了就先备孕,如果一个月了月经还不来就打黄体酮干净后做宫腔镜。现在打算明天还去妇幼问问可以打促排的针不,可以的话就打算排啊,因为如果还怀不上是打算年后做宫腔镜的。所以想问问打过促排的姐妹们,可否告知的详细点。有个姐妹说是打六天,但是没说是第几天开始打,不需要做什么检查了吧????只打屁股针,然后呢???
最佳回答
其他回答
树友u15540284
我是太小,都只有6*8还是7*8内膜才6
树友u15542668
我是去医院查了很多,然后医生根据我情况开的中药!
树友u15545296
你月经第五天去医院,医生会根据你的卵泡大小用药,我这个月打了四针