树*****

是保姆加安眠药了吗

我宝20天之后一个白天基本只睡半天,还有半天醒着,在我记忆中我宝白天都不好好睡觉。昨天顾了个保姆,今天宝从早上九十点睡到下午四点,现在还在睡,中间尿了会醒来,吃点奶(奶粉),吃完就继续睡,我和我妈都觉得不正常。请问保妈们有遇到过这种情况吗?如果想检测有没有加药。该怎么检测?谢谢了
最佳回答
树友u5779066
其他回答
树友u5641443
白天这么能睡,不大正常的吧
yunie丫丫
我家宝宝有一天睡了36小时~当时很害怕他晚上吵闹,是自己带的,你得留心一下保姆冲奶,防止不好的保姆对宝宝这样。
树友u13351215
你可以偷着看一看小保姆有没有给他加药,或者你喝了看看会不会困,最好的办法就是偷着检查一下,打他一个措手不及