树*****

见红了,要去医院么?

昨晚见红了,不多。肚子也没感觉,没宫缩没破水,需要去医院么?去了医院会收么?
最佳回答
树友u15351340
见红了,如果后期看有没有规律的阵痛,然后收拾好东西,洗个澡就去医院吧,我当时见红后去医院又让回家收拾下,晚上过去的,破水的快,见红的可以准备下物品。如果前期的话,就还是找个时间去吧
其他回答
树友u5145157
可以先去医院检查一下 我是超过预产期三天凌晨四点见红的 当天下午5点多就生了 呵呵 不过我当时是感觉到宫缩了
树友u5641443
没有宫缩不用去医院哦~要宫缩很密了才去,这样宫口还没有开到三指,不会让你住院,还要再回家
树友u5933604
见红了不用急着去医院的,亲可以在出现肚子痛再去医院的,现在可以备好待产的东西了,有些人见红当天宝宝就发动了,有些人见红也要等几天的。