树*****

连续半个月每天自己带宝宝,还有时间自己洗衣服做饭,出去买早餐及买菜,有一样的吗?

自从一个人带宝宝后,宝宝就再也不闹夜了,起初夜里最多醒来一两次,都是吃饱就睡,现在都不起夜了,一般从十一点多睡着直到早上八九点这时间段醒来,醒来也不哭闹,是不是宝宝太懂我了,我晚上一般要十点以后才睡的着,早上一般七八点起来就出去买早餐,一般回来吃完早餐就喂奶,喂完奶才换尿不湿,经常临睡前换的直到早上醒来换都没拉便便,吃饱后抱着玩会手机然后放床上都不哭闹,要么干看着我或看周围要么自己玩,如果没睡着一般一两个小时之后才会哼唧要吃奶,哼唧久了不给吃才会大声哭,现在洗衣服做饭都不用等宝宝睡着了才有时间,有和我一样自己带宝宝还这么轻松的吗?
最佳回答
其他回答
树友u15555841
唉,我宝宝屁股老爱动,一般两个小时就要换次尿布湿了!
树友u15527319
好羡慕宝妈!我家宝宝半夜要不换尿不湿第二天肯定漏掉,关键是我还搞不懂怎么漏出来滴!很快我也要一个人带宝宝了,接你的乖宝宝棒!愿我家宝宝也心疼妈妈!
树友u15541108
我也一个人带,但是不敢出门,宝宝貌似有翻身的迹象了