树*****

妈要我叫老公去借钱给弟治病,自己无处伸手怎么办?

上个月弟被检查出急性淋巴细胞白血病,在学校读书好好的怎么就突然这个样?要十多二十万医药费呢。我和老公刚结婚不久,本来他刚当兵回来没什么钱的,结婚还跟人借了一万多了,他工资又才两千多点我也因为怀孕没上班宝宝快出生了花费多又要还债,就靠这点工资维持着。跟老公说了老公也很头痛,我嘛一个孕妇没工作朋友也穷都没钱借。心疼弟弟心疼老公都不知道怎么办好
最佳回答
其他回答
树友u15530809
很多时候我们把父母那边看的太轻,夫家为重。很多事会后悔的,真的!如果这事放我身上最起码给他3W。5W先,去借钱。
树友u15523059
因为人在最困难的时候最需要帮忙,我现在欠别人都20多W更憋说存款,借的钱还都要利息。我妈妈开店要用钱还不是给她3W(我妈不知道我欠钱,知道一分都不要)
树友u15524796
不知道你怀的小孩的脐带血对你弟有用不,不是说能就那个病。还有不管家里多紧,那个毕竟是你的弟弟就算出去借也要给他凑点