树*****

怀孕十九周了,才发现男朋友已婚、并且有一个女儿!我该怎么办?

我们在一起三年了,也经历了不少的风风雨雨才走到现在!得知我怀孕的时候,他买了当晚的站票,做了一夜的火车过去接我,说不出的感动…… 再谈及到结婚的问题上、他却一再的回避我!我看的出来,他很喜欢我肚子里的孩子,对我也很好 在孩子的问题上、我们争论过好多次,我说现在有了小孩,我们是不是要见下双方的家长,商量一下我们的事情!但是他都一直用各种办法敷衍我 我可以感觉的出来他是爱我的、还有爱孩子的!但是无意间却看到他的户口却是已婚,我当时懵了……说不出来的滋味 我希望他给我一个交代,他告诉我、这是他以前在银行贷款弄得假户口!我真的分不清是真是假,也有点不知所措 后来有次和他妹妹聊天,他妹妹无意间竟说了他女儿,随即立马改口说他外甥女怎么怎么…… 想到他户口已婚、他妹妹又这样说,而且他也一直迟迟不肯带我去他父母!我真的不知道该不该相信这是真的 如果这一切是真的、那么我肚子里的孩子又该怎么办呢????
最佳回答
其他回答
树友u15562341
首先去他家那边核实一下,这不是信不信的问题,毕竟你肚子一天天大了,得为你和宝宝负责
树友u15557729
在一起三年没去过他家吗?没见父母你也敢怀孕快5个月' 赶紧去他当地户口所在地查一查结婚没?别做了小三 自己都不知道
树友u15540077
晕!太糊涂了!你都没去过他家你就怀孕?赶紧别害了孩子