树*****

怎么办,这是什么情况啊,被通知高危

今天老公帮我接了妇保院电话说我唐筛高危啊!让我们拿好所有单子重新去检查,刚和老公在网上各种查阅,说唐筛的准确率是百分之六十,有些去做羊水传破但是这个有风险,也有做无创的,还有直接忽视的,不是高龄,双方家族无遗传病史,怎么会这样,当时做唐筛的时候医生说我太廋,这个结果跟体重据说也有关系,怎么办,心情很沉重,老公接到电话的时候脸都红红的一副惊恐的样子,他跟我说话的时候表情好凝重,我听了眼泪不禁流出来
最佳回答
其他回答
树友u15547632
楼主,羊穿不会很痛哈,不过要 正规医院,而且羊穿,大部分高危妈妈都是正常的
树友u15565378
实在不放心做无创吧,羊穿还是有一定风险的
树友u15535618
我当时也是查出高危,后来不放心就做的无创,一星期左右就收到短信说未见异常,低危通过,所以说不要太紧张