树*****

今天去了医院 居然什么检查也不给我做

上周打电话打了两个多小时 挂了一个北医三院的号!一大早过去 拿着之前在玛丽妇婴检查的单子 大夫居然说 嗯 你怀孕了!我无语死了!!我是想找个综合性医院建档的 又没让你给我诊断!然后我说 那我是不是要再化验个血或者B超什么的看看发育情况啊 大夫又说 我们医院的规矩是 三个月以后来照B超 不用验血!!什么玩意啊!我要不是觉得医保二次报销不用太亏了 真去私立医院了 !!三甲医院人又多 态度也差 还问不了几个问题就把你打发走了!!玛丽妇婴还让我七到十五天去监测一下血液 看看hcg和孕酮呢 我每次去还都特耐心的给我讲解每个数值的意义。。。真是天壤之别啊!!!关键问题是!!北医三院居然说我不是海淀区的 他们外区的建档名额已经满了!!!居然还不要我!!!啥玩意啊!!离我家那么近 都不行!!看病费死劲了!每次去医院就一肚子气!
最佳回答
其他回答
树友u15570582
和我一样明智的宝妈,握手!我是现在才知道孕酮这词,至于建档建卡,是说出生证明要用,按理说,在你医院生的孩子,你就得给开出生证,要这要那的,就是想劳思人!
树友u15574445
第一次BC是在7周或者8周有胎心的时候,三甲医院才可以给建档,北京的公立医院伤不起,果断去了私立医院,离玛丽也挺近的,老公的妹妹在那生的,我选的新世纪妇儿,产检套餐4次BC安排很合理!
树友u15540005
我现在一切症状都正常,不出血,偶尔腹痛也很轻微。我打算直接55天左右时间去做B超。不要着急