树*****

婆婆说刚出生不能穿衣服,就用布包着,是这样吗?

婆婆说刚出生不能穿衣服,就用布包着,这样换尿布一掀就能换了,还说我老公小时候就这样,她侄女的孩子(刚生)也是这样。好烦啊,都没有我开口的余地,宝妈们,是这样的吗?我真的不喜欢宝宝一出生不给穿衣服的。
最佳回答
其他回答
树友u16490777
刚出生可以穿衣服,我宝宝出生的时候,护士就给穿好了衣服。
树友u15548476
我婆婆还说一定要用红布包,不知道哪里的说法,通常这样的事情我不好多说,都交给她儿子处理了
树友u15561511
在医院生下来医院是用布包的,第二天要洗澡就要换衣服了,医生会跟你要宝宝穿的衣服了,到时候都是穿衣服,护士哪里会用布包阿,跟你婆婆说,以前条件不好,孩子长得快,所以才用布包,现在没有什么人还用布了,不过你可以自己买几套新的,跟朋友要几套旧的,先穿旧衣服,慢慢的改,不跟她硬来。