树*****

待产在家大家都干什么啊?

今天第一天开始歇产假,无聊死了,宝妈们不上班都在家都干什么啊?宝宝也不发动,哪也不让去,真心受不了啊,求发动啊!
最佳回答
其他回答
树友u15543413
在家嘛都不干,还不入去上班呢,实在太无聊了,想出去转转吧,婆婆她跟着你,可就是不怎么跟你说话,永远在你后面小半米的距离,你往左她往左,你往右她往右,你停着她停着,就是不说话,闷的我受不了了,那感觉就好像…你一切都在被监控一样!
树友u15531452
我今天第一天在家坐班,守着电脑坐了大半天,但是因为工作已经交接过了,所以也没什么要做的工作,没有在公司上班的感觉。
树友u15537897
在床上保胎中,难受死了,跟提前做月子没两样