树*****

NB新生儿尿不湿准备多少最好?

花王的3包够吗?前三个月到底是用尿布好还是尿不湿好呢?已经定了3个月的月嫂,是在这三个月期间尽量让孩子舒服为重还是习惯为重呢?毕竟月嫂是会走的,她走了以后我还是会用尿不湿……
最佳回答
其他回答
树友u15527352
两包96的 再备一包小码88 nb五公斤内可以穿 多出了以后可以转
树友u15558333
一两包够了!我同事的孩子生下来比较大,直接S号了!
树友u15542242
我昨天还咨询我表哥开着,据说出生投两个月用Nb号,他家女儿两个月用可400多片,主要是他女儿只要尿片聋湿一点点就哭,必须换了才行!他家宝宝现在刚6个月大,所以我打算先屯大半的3包先!