树*****

民航医院还没检查就开一堆药啊……是每次都这样吗?

今天刚建档,医生问都没问,就开了一盒玛特纳,两盒钙片,两盒补铁的,加上乱七八糟检查一共1700多都是自费,我生育险整个怀孕到生一共才能报5000啊,照这样岂不是后来全都是自费了,而且我自己一直在吃爱乐维,家里还屯着好几盒,平时钙啥的也都是食补,觉得没必要再开这些补充剂了吧,难道每次产检都开?能不能说自己有不要啊。
最佳回答
其他回答
树友u15558156
徐艳红问过我两次,之后就都没问过我。除非我主动要求
树友u15543886
以后应该不会再开药吧 我一直贫血 没开 上次尿常规也没过 就说让我回家喝绿豆汤
树友u15523421
是杨悦吗 我一直是她 现在还没给我开过药