树*****

奇怪为什么这么多抱怨婆婆的。

圈子里好多抱怨婆婆怎么怎么的。有些纳闷,难道这些都是婆婆必须做的吗。我觉得老人身体健康,不会有事没事作一下,不用我们小辈照顾就很赚了(当然现在很多当爷爷奶奶的还很年轻呢。)婆媳之间摩擦难免的,有看不惯的地方也是很正常,但都不是什么大事。 有的说婆婆不关心,电话都没一个,反正我是最好婆婆没电话呢,跟她没什么的话讲呀,尴尬。还有说不给宝宝准备东西的,这个不应该自己准备的嘛?她提出说她买那得谢谢,她不说反正也不去想~(不过如果我提出要她买,她肯定会满足我的,不过我几乎没跟她提过什么)还有说怀孕了,婆婆要给钱的,可能是地方习俗吧,我们这边是没这说法。还有说婆婆不照顾的,这个问题我没遇到过,不好说什么。我们自己在外面做生意,难得回家住,我自己回家的话一直都住自己家的,我爸还老说我怎么不去老公家住一天,他们会有想法的。其实我觉得应该也无所谓吧,不过如果和老公一起回没什么特殊情况的话就得回老公家住,不然他们还真会不开心。总体而言跟婆婆关系还是不错的,婆婆对我挺好的,我也会时不时买点东西给她。可能不常住一起也有关系吧。还有就是两家条件也都蛮好的,也不会在金钱方面计较,不过我一直觉得长辈们的钱再多也都是他们的,养我们这么大,自己有手有脚,不能总是靠长辈呀。当然也有特殊情况的家庭。总之我觉得做好自己,过好自己的小家,不要总想着别人应该怎么样。换个角度不去期望别人给予或许会比较开心。 可能也许我是站着说话不腰疼,没碰到过什么问题,毕竟这年头钱还是挺重要的。那就请各位老公们努力拼吧。 不喜勿喷噢。谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15563913
拿心交心一味的想让婆婆这样那样自己不换位思考肯定的会讲婆婆不好吗,我婆婆很好
树友u15539093
本来对婆婆也没要求 快7个月了 婆婆在老家也没过来 刚刚跟她儿子打电话说等我生了她就抱回老家去 气得我跟老公吵了一架
树友u15562472
要是你婆婆是个挑事的,加上老公又听她的话,你就知道为什么大家要抱怨了。