树*****

有没有双脚开始水肿的宝妈

这几天右脚脚腕那里肿了,不知道是走太多路了还是什么,左脚就没有,我朋友她说是水肿因为她有个同事就这样,路还不能走,走多就钻心的疼,只能躺在床上,有宝妈有和我一样症状吗?
最佳回答
其他回答
树友u15531502
我前兩天就發現兩腳有點腫了,今天看看好像嚴重了點,各位有經驗的寶媽有什麼辦法消消腫呀,扭動腳關節的時候還有點痛呢,懷個孕還真受罪😭
树友u15559103
我的腿脚没有肿,就手早都肿了呢,不过不严重,戒指还是能正常脱带的
树友u15535485
我晕。。太打击人了!你是标准的长馅不长皮喔!真好!32周应该要去医院检查的,问问医生吧