树*****

宝妈们,有喝孕妇奶粉的吗?

一直犹豫要不要买奶粉,后来又问了很多同学朋友,都说安满好,所以 我昨天去买了一罐安满的奶粉,不知道好好喝。宝妈们,你们都喝什么奶粉的呢?
最佳回答
其他回答
树友u15527186
森永,没有怪味,还不错,虽然我抵制日货,但是朋友带回来了扔了浪费了,就喝了
树友u15561720
我喝的是倍爱的,是前三个月的分阶段,现在还没有喝完,不想去喝!没必要喝,很容易长胖的!
树友u15524127
昨天原来的同事托我帮她在澳洲买孕妇奶粉。我去药房找,但是药剂师说如果你有吃复合叶酸,就不要喝孕妇奶粉了,不然营养成分重复,太多也不好。