树*****

求助,宝宝不喝牛奶,怎么办,母乳不够。

宝宝二个多月了,出生时六斤,第一个月纯母乳喂养,吃完总是只能睡一会就醒过来,当时判断他是不是没有吃饱,想加奶粉,可是宝宝不吸牛奶,没有吃饱的原因,所以睡觉一会就醒过来找吃的,满月了才七斤七两,第二个月喂他牛奶开始吃了,每天喂三次90毫升的牛奶,又一个月过去了,这个月仿佛还不错,十斤二两了,最近宝又不吃牛奶了,喂他就哭,喂母乳的话就吸,这样的状态已经一个多礼拜了,看宝宝最近都没长,我想把母乳放弃,直接全部喂牛奶了,不然这样混合喂养,体重毫不增加,但是看大本营我又想母乳,好纠结,谁指导我一下,谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15553287
月子里的宝宝都是吃了睡睡了吃 月子里的母乳宝宝不可能一睡就4个小时不醒的 我月子里就是混喂的 奶粉宝宝都是被灌晕的 ~ 无论你怎么喂宝宝醒了都会哭闹的~
树友u15530816
月子里哪个小孩不是睡一会就醒,小孩就是这样的。想喂奶粉就喂呗,何必找那么多理由说服自己。
树友u15532579
那是奶粉难消化把宝宝灌晕了。母乳好消化所以吃得勤,按你第一个月的增重明明是奶够。非说不够加奶粉,如今孩子光长膘了你就开心了是吧。多看精华帖,你的状况还来得及。