树*****

宝宝几个月开始用尿不湿合适呀? 我家是女宝宝 半个月大 怕...

宝宝几个月开始用尿不湿合适呀? 我家是女宝宝 半个月大 怕孩子以后腿形不好看 从出生开始就一直用尿布
最佳回答
其他回答
树友u15560054
不会阿,因为是冬天,不要紧的,我觉得没关系,我身边也是有朋友没出月就用的
树友u15544833
我家从生下来就用,到两个月的时候白天把,晚上用,到一岁就晚上把开了,没多久她尿的时候就要哼哼,现在已经快半年了不给床上尿
树友u15523277
两个月开始用的,刚开始也以为会影响,后来看崔玉涛微博说不会影响腿型的