树*****

孕妇可以去看新娘孕妇吗

今天爸爸同学讨儿媳,我们一家去喝喜酒!到那后还早就去新房看了新娘!阿欧!后来得知新娘也有身孕了!后又得知孕妇不可以去看新娘孕妇,有这说法吗!后果是什么呢!
最佳回答
其他回答
树友u15568919
老公的表嫂前天生了宝宝,医院就在家对面,我要去看大姑姐极力反对,公公你还安慰我,说各地习俗不一样,说等我生完再让两宝宝见面。。。嘎嘎,我跟老公商量好了晚上去做胎监,顺便偶遇下小宝宝。。。哈哈。。。
树友u15560369
老思想,我都见了,还一桌吃婚宴呢,没什么。
树友u15539279
我们这里老一辈的讲究不让孕妇参加婚丧嫁娶,说不吉利的,对双方都不好。