树*****

我有一个好婆婆!传递正能量!希望每一位宝妈都有一个好婆婆!

journal_insert_pic_122983082我有一个好婆婆!从我生孩子到现在都是婆婆在照顾我!我没洗过一块尿布,没洗过一次衣服,没做过一回饭,晚上也是婆婆带着孩子睡,不管孩子闹夜闹到几点婆婆都没让我伸过一回手,宝宝连续闹夜闹了一个星期,天天下半夜3,4点才睡,婆婆都是自己带,我刨腹产刀口一直长不好,婆婆从来不用我给孩子洗澡,天天让我躺着休息,每天变着样的给我做好吃的。我真的觉得我特别的幸运遇到一个好婆婆比嫁给一个优秀的老公更幸福,我身边有不少朋友婆媳关系都不怎么好的,最后都是以离婚收场!我跟婆婆关系好老公也会很轻松,真希望每一位宝妈都会有一个好婆婆,都会生活的幸福快乐!再有就是谁在我帖子里发光顾就死一户口本!骗子滚远点!
最佳回答
其他回答
树友u15545155
我婆婆也特好,比我老公好。。。就是我婆婆做饭暗黑料理,受不了啊~
树友u15527953
羡慕嫉妒恨呀!我婆婆一般般吧,就是偏心弟媳哦
树友u15567983
幸福的人,真羡慕你呀,我在妈妈家住着,婆婆大半个月才来看宝贝一次。属于只出钱不出力的选手。但每次来也是大包小包的吃的给送来。只能说是比上不足比下有余吧!比起你的婆婆来是差远了!