树*****

求助全国宝妈.希望大家帮帮我!

从孕28周以后身上就开始各种长包,痒的厉害,越到晚上越痒,甚至有些时候睡着都能痒醒!看过好多医院,都说是湿疹!问道解决办法都说只能忍着!(就类似蚊子咬的包,比那种包小一点)如果有同类的宝妈,可不可以跟我说一下解决办法?我在这里先谢谢大家了!
最佳回答
其他回答
树友u15314249
苦丁茶:5根,菊花:10朵,金银花:一小把,把上面这些材料,用热水泡一段时间,等凉了就可以用纱布蘸着搽在湿疹的地方(没有破的地方),一天搽个3-4回,第2天再重新泡,5天左右就能好全哦!这是治疗宝宝轻微湿疹偏方,不知道成人好用不
树友u15551920
可以擦一下神农百草膏,中药的,对宝宝也没副作用,我刚怀孕的时候两个胳膊上就起的湿疹,坚持擦了一个月,就完全好了
树友u15523541
赶紧化验肝胆酸,如果高出10倍宝宝会很危险的!