树*****

肚子里有了宝贝不容易,传点正能量

刚看了一个帖子,我就服气了,前三个月胎停的,没胎心的!好不容易大点稳定了,又有人去打胎!马上大家6个月了,刚又看到胎停的,还什么还有几分钟我就离开这个圈子了,拜托,没人陪您倒数,这不是过年敲钟呢,大过年的,说点正面的言论成不?!大家怀孩子都不容易,几乎每个人都杯弓蛇影的,您就积德,有苦自己咽,别老吓人了!!!
最佳回答
其他回答
树友u15550895
是啊,有时看到好害怕,好担心宝宝,这软件不应该叫快乐孕期
树友u15560970
宝妈不要因为那些人影响情绪,那些人根本没考虑别人感受,怀孕的宝妈都希望看到正能量的,天天看到积极向上的,对宝宝才好
树友u15551985
对啊。大家也不容易。都是孕妈,一起在快樂孕期这么久了。都別偏激了。