树*****

晕啊,预产期前后两个医院给算的相差一个月

我三个月的时候在上海的医院建小卡医生给算的预产期5月8号,这个月回老家了我们这边的医院建卡给算的预产期又变成4月7号了,我末次7月30,月经周期25天,快乐孕期上的预产期也是5月初的,我到底应该依照哪个日子呀?我晕了,这相差的时间也差太多了,哪位好心的宝妈帮我算算。
最佳回答
其他回答
树友u15571303
你比我早几天,如果按周期28天来算应该是5月7号预产期哦
树友u15950010
应该是五月八号的,我们家有句老话,怀孕九月零十天,不是今天是明天!大概就是五月十号左右!
树友u15568065
末次8月20号,预产期是4月27。。。,宝宝树是5月27。。纠结。。