树*****

我该怎样拒绝,帮我出出主意

要过年了,婆家在东北,要我们过年带着宝宝回去,我们在苏州这边,东北那么冷真不想带宝宝过去遭罪,而且路程又那么的遥远,之前也有了解过有的宝宝出远门会有水土不服,拉肚子发烧之类的,真不知道婆婆是怎么想的,宝宝那么小,你们就不能坐车过来吗?还那么老远的折腾宝宝 让我们回去,心里一万个不愿意,就算回去我想等天气暖和了五六月份在回去,老公是想回去了,宝妈门帮我想一个理由怎样阻止老公回家的想法
最佳回答
其他回答
树友u15567715
这个能理解,但是老人的心意也能理解,我们也面临这问题,但是还是随老公的愿带儿子回他家过年,只希望宝贝不会生病适应不了冷空气,穿多点我想应该没的。
树友u15533655
我婆婆更是奇葩、一心想把我儿子带回老家长住、老人得心思猜不透
树友u15552412
北方冬天室内很暖和,我婆家是在桂林,冬天很冷 我都不想回。南方的冬天可是比北方冷喔。北方出门套件大衣就行,室内跟春天一样暖和,但是南方的室内室外一样冷 湿冷湿冷的