树*****

抓狂,宝宝不认妈,有一样的吗

宝宝一直是自己在带, 从前几天开始只要我一抱就哭,其他任何人抱都好好的,本来心情好好的只要我一抱过来不出一分钟就大哭(特别是在外面最严重,家里也会没那么明显)journal_insert_pic_122979117 熊孩子  不要妈妈,伤心啊
最佳回答
其他回答
树友u15538369
我家的原因我估计是我有奶味,宝宝睡觉才吃奶,她醒着时,我一解着扣子,或坐下来就哭!不过最近没前久严重了,前久我那伤心呀!
树友u15544288
基本宝宝都是我带,我也希望宝宝先认我,我宁愿累点,婆婆总是争,有点郁闷
树友u15536717
我家的也是只认我,我抱就笑,别人逗宝宝不笑。