树*****

剖腹产,8.56斤千金!留级的宝妈看过来,我在线,可以咨询我剖腹的事宜噢…

journal_insert_pic_1229864581月2日预产期~1月4号预产期来回浮动。要生产的时候相当紧张,会失眠,担心,忧虑,焦躁。过期后的心情更是糟糕,家人每天也担心。3号全面检查,宝宝约体重7.4斤,6号全面检查宝宝约8.1斤 我们这里就是这样过期3天一检查,给各位宝妈建议,检查真的必须要做,6号检查的时候,宝宝脐带缠脖一周,之前一直没有。9号检查我2点多去的医院。检查……我和我老公妈妈突然决定剖了得了!太熬人了!我本来打算10号10点10分的。哈哈。后来说女孩都是3.6.9比较好。各种纠结以后和老公商量,家人商量剖……之后全面加急检查.结果b超显示我家宝宝才6斤1…我特别奇怪,我就有点不想剖了,因为孩子不到8斤,可以打催生啊。老公妈妈都是支持顺产的,但是一切都准备好了…心有顾及的就去手术了………附张宝宝照片!一会给大家说下剖腹的个人感觉,给宝妈们参考!
最佳回答
其他回答
树友u15540925
谢谢宝妈!医生让提前两天住院,有必要吗?说要做很多检查,但我想检查照样做,到不想那么早住院,怪紧张的~
树友u15550733
宝妈剖腹去医院产妇都需要准备什么啊,能用的上得?
树友u15551977
宝妈在五马路产院生的吧,我今天也过去啦,检查脐带绕颈三周,如果下周绕不回来也得抛啦!宝妈从进手术室到生完总共用了多长时间啊?宝宝哪天可以吃母乳啊?红包给了多少?麻烦宝妈啦?