树*****

36周还是臂位怎么办

journal_insert_pic_122986474产检一切都很好,唯有胎位不理想。 彩超32+1周,双顶径80,股骨长58,肱骨长54,胎位臂位,如图。 今天刚好36周做胎鉴9分通过,可是医生摸肚子还是臂位,问了两个医生都说转过来的可能很小了,还想着顺产,看到避免不了提前剖腹产了 老公知道被他说了一顿,他怪我太懒不多走动,多走动就可以避免剖腹产吗?怎么办,我不想剖啊!好想哭了 现在还有36周还是臂位的宝妈吗?你们医生怎么说?
最佳回答
其他回答
树友u15952027
你家宝宝好小呀,我33周的数据都比你大,医生还说宝宝偏小呢!
树友u15564205
我和你一样臀位还绕颈一周,顺其自然!不是我们能左右的。
树友u15539138
我也一样,臀位加绕颈一周,大夫直接跟我说做好剖的心理准备吧。