树*****

男孩真的那么重要么?

今天是我生我女儿的第五天,侧切伤口还没好。之前婆婆嘴里说男女都一样,可刚刚说让我赶紧怀孕,最好在女儿一周前把二胎生了。。。我知道婆婆不是妈,可是。。。月子里,不想哭。
最佳回答
其他回答
树友u15530774
我就想要个女宝,婆婆平时也是说男女都好,要是到时我生了是个女宝,婆家有人敢说点什么,我就敢当面发飙回过去,什么年代了还重男轻女的,白活那么大岁数了!人家现在都流行丁克一族了,要是发生你婆婆身上,她企不是要活活气死啦!宝妈别理她!
树友u15566175
我大宝是儿子,二宝现在三天了是女儿,今天我婆婆也说让我把孕妇装留着以后再生一个,她嫌一个儿子少还想让我生两个,我才不管她,我就要两个
树友u15539316
她又不是什么皇宫贵族,又不是什么亿万富翁需要男孩来继承,大便吃多了堵塞脑子了吧!