树*****

做个小调查,大家准备什么时候断奶?

原想着,如果可以想母乳时间久一点,至少一年,但听了老妈的一席话就动摇了。 她说喂奶越久,胸部走样的越厉害,她说,你喂那么久,你老公不要啦,你还要生二胎,到时候自己成什么样子啦!意思我喂半年足够了。 所以想问问各位姐妹有什么计划和想法,大家踊跃留言丫!
最佳回答
其他回答
树友u15535146
想着至少一年,可是上班了不晓得要怎么办。。公司没地方挤奶。。所以现在就开始九十一百的帮他存起来了。。。
树友u15560509
我准备最多六个月,瘦身的最佳时机是八个月内
树友u15532712
准备10个月,但计划没有变化快,到时候看情况呗,反正至少要8个月吧,宝宝吃母乳身体好