树*****

到底是什么,求解

自从怀孕乳房变的越来越大。今天晚上看见乳房下面就像毛系血管似的红红的,还不是特别红,但是很明显。我右面的乳房比左边的大,然后右面的比左边的多,还有点像妊娠纹。但是有点红,自从怀孕就没有穿胸罩,乳房也变大了就往下坠了,不知道是妊娠纹还是什么,知道的宝妈么。
最佳回答
其他回答
树友u15951669
有孕妇胸罩,我检查的时候专门问了医生,医生说不穿胸罩会下垂,能托着点的就行。
树友u15574648
擦点橄榄油 我就擦的烧菜的那种 暂时还没长 天天观察着
树友u15539968
肯定是必须是妊娠纹。我就有。不光胸上。屁股。大腿上还有。买噶