树*****

10个月宝宝晚上睡觉一直不踏实,要醒很多次是缺钙吗?

 总是睡着睡着就坐起来或是左趴趴右趴趴,好的情况哭个几分钟,哄哄再睡,但过会儿又眼睛闭着动来动去.有时候晚上这样会醒一两个小时,太精神了.从出生到现在一直没特意吃过什么钙,一直是吃的维生素d,宝宝也没有枕秃,晚上睡觉也没有出汗。不知道是不是缺钙?宝妈们,你们家有宝宝是这样的情况吗?补了钙睡觉有改善吗?
最佳回答
其他回答
树友u15560897
还是无独有偶呀,从出生到就快十个月了没睡过一觉超三小时的,快疯了
树友u15550478
我宝有过两三次这种情况,一直补钙,应该是肥子痛才醒来哭的吧,不是很清楚
树友u15534951
我家最近也是,老爱哭,还爱出汗!我估计是缺钙了,我给补钙了!