树*****

有没有先兆流产

有没有先兆流产,卧床的,交流下,躺不住了,需要一直躺着吗?
最佳回答
其他回答
树友u15539789
你孕酮多少?我18,医生说再过一周再说保胎的事!
树友u15524816
我很平时都一样,就是比较容易饿。。跑来跑去9也没事。。
树友u15552636
我也孕酮低,先兆流产。现在一般没事就卧床,前阵子肚子疼,基本除了吃饭上厕所都躺着。但是这两天吃了点黄体酮,肚子不疼了,人精神也好多了,今天还外出打针,买菜,晚上还煮饭。其实我觉得主要还是根据自己的身体状况来,觉得累就多躺会,精神好的话就可以适当活动活动,做些简单家务什么的。活动下对胎儿也好。