树*****

有宝妈天天胎监吸氧吗?

32+3去产检,包括b超都挺好的,老公要求做胎心监护,不做还好,这一做就有问题,胎心率挺好,就是很平稳,波动不大,医生让吸氧,这一吸就吸五天,前几天吸完氧做胎监也都挺好的,波动在正常范围内!就今天吸完再做胎监什么着都不动,一条线又是很平稳,可这小家伙上午中午都有动,做胎监之前也动了………那医生一看单子就说要吊水…把我给气的,眼泪都出来了…后来医生就说你实在不想吊就明天吸完再做看什么样,还是那样就必须得吊水了……宝妈们给支个招看什么办呢???
最佳回答
其他回答
树友u15538705
胎监之前可以吃一点,我的医院胎监室都会放几块德芙~我前两次做也是不过,因为宝宝上午就不爱动,,一度怀疑她宫内缺氧,隔天下午去就正常了,波动大过头了~
树友u15533415
而且我这个监护图后半截有两次胎动的时候胎心都超过180了,中间还断了3次,医生说是宝宝动作太大,都测不到了,呵呵,我觉得是不是我巧克力吃多了?很久没有这么名正言顺的吃巧克力了~~
树友u15532339
没有,医生是我家一亲戚,不会让我做多余的检查和用药的,第二次没过的时候她就说让我回家每天数胎动,测胎心,一有异常就给她打电话去医院,我数了两星期,都正常的~我觉得就是胎心监护的时间不对~就改了下午去,就正常了