树*****

我年轻结婚生孩子怎么了?

话说我这有个老大妈,今天真是过分,手指着我脸上跟我妈朋友说我跟她女儿一样大,她女儿还在读大学,冷眼冷语的嘲笑到,我觉得早结婚不好,我忍住不说话,意思就是说我的,可是你妹的你说话就说话干嘛一个手老指着我鼻子说?还说生女孩是家里绝了代!那你这么有能耐干嘛生两女儿?我看她手指着我鼻子忍不住了!回击了一句,我说我早结婚我觉得没什么,我现在二十出头等我孩子十岁我才三十,二十我都才四十那个时候孩子都大了,不像有的三四十岁还要生孩子,很辛苦!
最佳回答
其他回答
树友u15574935
唉。我也好後悔。應該23/24左右結婚生子的。非要等到現在。29了。還是兜兜轉轉同一個男人。呵呵。幸好這個好男人還留著給我。
树友u15523389
我比你大几岁,也被别人这么说过,后来分析了一下是羡慕嫉妒恨啊,谁不想要那么可爱的孩子啊,是要不了眼红呢
树友u15550618
不用在意别人,自己过日子开心就好,我妹妹孩子都四岁了,可好了。