树*****

这是要逆天啊!各位宝妈要注意啊!

从前天傍晚开始发烧,烧38度多点。喝了药退烧了,没当回事。结果、第二天就烧到39度了。今儿就烧到39.5了。不得不输液体。我家人说今年冬天都没下雪。这是灾啊。最近医院都爆满了。各位宝妈都注意点儿。多喝点水,好好吃饭。好好照顾自己。不然苦的是宝宝啊!亲爱的宝贝,妈妈生病不要紧,你健健康康就好!祝愿所有的宝宝身体健康!
最佳回答
其他回答
树友u15543027
宝妈,三十八度可以吃退烧药吗?我宝宝从下午六点多的时候就三十八度到现在还没退呢!
树友u15560070
这段时间生病的宝宝特别多,宝妈们多注意
树友u15536271
我宝宝烧到38度,刚吃完药。这么小的宝宝真心疼啊!