树*****

孕四月正常产检还听不到胎心怎么办?

第十六周的时候去做产检,用胎心仪器听胎心的时候医生说还听不到,我问为什么,她只说宝宝太小。等大点再去听,我急死了!有没有跟我一样情况的ZMM?你们是什么时候听到的啊?还有胎动是什么样的啊?
最佳回答
其他回答
树友u15547611
我13周建卡就听了,后来产检也听了,自己弄了个胎心仪,之前不好找位置,现在熟悉了能很快找到他在哪里
树友u15527606
宝妈好搞笑,变成武器了,我怎么马上和各种航母啊战机联系起来了,哈哈哈
树友u15571059
不可能的啊,我昨天产检,医生都听了一会才找到的呢,说我肚子脂肪厚!