树*****

今天第18天纸尿裤已经用了两包了,真心用不起啊!

journal_insert_pic_122989724今天第18天纸尿裤已经用了两包了,真心用不起啊!好奇金装70片一包的,两包没了,好快的节奏!还有12天难道还要再用两包吗?纯母乳的,一天下来便便特别多,有时刚换上没两分钟又拉了点,又重新换过!想问下其它宝妈你们的BB的便便多吗?
最佳回答
其他回答
树友u15544182
宝宝23天用了三包多了,帮宝适一百多片一包,妈咪宝贝六十多片一包,在医院买的一包四十多片,别人送的一包也用了一半。两个多小时换一次。
树友u15544982
我宝宝3天用一包,48片一包,快吧!有时候刚换好又啦!真是烦。
树友u15547486
我家的26天第二包纸尿裤还剩十片,一包就是八十片~~~