树*****

有经常待在刚装修完房子的宝妈吗

因为有了宝宝,所以结婚装修都提前了,最近一直在忙装修婚房,我隔一天半天就过去一趟,以前去的频但是时间短,从昨天到今天所有东西基本都搬进去了,打扫卫生时味刺的眼睁不开,就这几天呆的时间长,不知道会不会有影响,有经常呆在新装修的家吗?有经验的宝妈给个回答
最佳回答
其他回答
树友u15562485
我家房子一年了,还是味道很大。。。当时用的还全是优质材料呢。。。早知道听老人的不铺木地板了,家具味道也很大
树友u15563540
找个测甲醛的测测有没有超标再住,我刚测完,超了1.34倍,有点高,但是没什么事
树友u15570057
我现在也在刚装修的房子住,不知道是不是心理原因,觉得这两天头疼就是因为这个