树*****

臣妾省不来呀!

journal_insert_pic_122990619从我开始怀孕迷上网上购物,慢慢的随着我肚子日益增大,活动不变....我更喜欢在网上买东西。看着快递大哥把一个一个包裹送来我心里超爽!总觉得跟不花钱似的::>_
最佳回答
其他回答
树友u15543034
我觉得网购挺好啊,又省钱又能淘到好东西。我家用品全是网购的。我现在都不爱出门逛街了,出去根本不想买东西。
树友u15527570
天天买,每天都有很多快递,所有快递公司的快递员都认识我了,路上走过都会打招呼,汗,我每个月2000花在网购上
树友u15565959
一对比,我简直弱爆了!不敢下载个看看。。。