树*****

坑爹啊,买到假的鸽子蛋

今天路边有人卖鸽子蛋,还放了个笼子里面有两只鸽子,我和我妈都没买过鸽子蛋,只听说孕妇吃了好就兴冲冲去问,我顺口说了句真的假的,那人可激动了,说现在的假鸽子蛋害得真的都卖不起价了,再问怎么卖,他还是很激动的、还有点气愤的说他的是真的,答非所问!(后来想想这些都有些端倪,只怪我们自己没经验又想买) 那人说三块钱一个,我心想也太贵了,就准备买十个试试,那人就口气软下来,让我买二十个少五块钱,我说不要,这么贵,结果我妈一激动就说少十块钱就买二十个,我本以为他绝不会答应的,结果居然答应了,最后数了多一个还说这个送你了,毫无防备心的我们觉得很满意,五十块买了二十个鸽子蛋! 结果回了家我们越想越不对劲,网上一查果然有假鸽子蛋,立马煮了一个来试试(其实我心里想到买蛋的种种过程,已经死心了)果不其然,煮出来的蛋白一点也不透明,蛋黄也很大,浓浓的鸡蛋味😒 想起那个卖假蛋的小伙子一本正经,振振有词的样子就可恶啊😡😡 宝妈一定不要在路边的地摊买鸽子蛋,想买的一定要网上搜一下怎么辨别真假,别像我一激动就上当了。
最佳回答
其他回答
树友u15536449
上次新闻上报道了,很多用鹌鹑蛋用药水泡了,去掉上面的斑点,然后冒充鸽子蛋
树友u15563225
宝妈我们这卖鸽子蛋,都是自家养的鸽子,我们这里的鸽子蛋,许多上海人都吃着,绝对新鲜,我是山东菏泽的,我从怀孕到现在一直吃鸽子蛋,
树友u15537937
外面假的很多,我妈妈说很难买到真正的鸽子蛋!!!!