树*****

营养是不是都被宝宝吸收了

前三个月每天下午到晚上都难受噁心干呕,但是没有吐出来过,除了不吃肉到饭点还是顿顿都吃得下的,过了三个月胃口更是好的不得了,每天除了准时三餐之外,每天下午午休过后都要加一顿饭加水果,三餐都是各种丰富,比如早餐我可以一碗胡辣汤两个包子还能喝一碗粥一个鸡蛋,中午就不用说了,下午加餐也是做一顿正餐,晚餐还继续吃,怀孕以后除了吃就是躺下,什么都没干过,能吃能睡,奇怪的是到现在为止只胖了4斤,除了肚子微隆,什么变化都没有,肚子也不算很大,吃的这么多是不是被宝宝都吸收了呢,下个礼拜去产检希望宝贝长的很好阿
最佳回答
其他回答
树友u15554701
你之前是不是怎么吃都不胖的体质?我就是这样,怀孕三个多月才88斤
树友u15535041
好羡慕你们没长肉的,我长了十几斤,妹的。😔
树友u15523047
我到现在只长体重0.8kg,但宝宝比实际孕周大几天。