树*****

咱圈还有全母乳的宝妈么?

宝宝八个半月了,一直都是母乳喂养,背了2个月奶,白天吃1一2顿辅食,300多mL母乳。这几天发现越来越少了,之前每次吸奶都有200多一次,最少也有170左右,现在只有120左右了。宝宝睡前那顿母乳明显感觉他要吃好久好久,胸也不涨,软软的。半夜也要吃2一3次奶,该不该加点奶粉了呢?
最佳回答
其他回答
树友u15549257
我就是你这样再也坚持不下去宝宝七个月时候加的奶粉,一天吃最多吃200奶粉。之前就差这一顿孩子晚上就是睡不好。
树友u15564155
我也背了两个月的奶了。奶时少时多。我家宝白天喝两次360ml,所以我就奔着这个量来努力挤。基本上是够的。前一段我把之前给宝宝屯的奶粉拿来喝了。宝妈奶少的话试着多挤几次。我刚开始奶少的时候我就一天挤3次,后来慢慢就多起来了
树友u15537970
我准备开始过度奶粉了。我家这个现在是不吃奶瓶不吃奶粉