树*****

生的宝妈,你们刚生完几天来奶?为什么我的奶挤就淌一滴两滴?宝宝裹得着急喝不出来

真的很着急,找的催奶师按的我好疼,但老没什么效果,有一样的么,生完第四天
最佳回答
其他回答
树友u15555774
没奶也得让宝宝多吃,这样容易通乳,不行喝点下奶的中药也很管用
树友u15550496
我8号中午生的,第二天就有奶了,期间喝了猪蹄花生汤,韭菜鸡蛋汤。现在奶水很充足,总是自己胀痛的流出来,对了,生宝宝时110斤,现在96斤,人瘦但奶水还可以,你可以多喝点我喝的这种汤试试,希望对你有用!
树友u15569807
三天就有了,我两天的时候感觉涨的痛,有硬块块,按着痛,坚持让宝宝吸, ,用热水敷,把硬块揉散,现在我的奶水很好,宝宝吃不完