树*****

我有一个什么都不懂的婆婆

怀孕五个月以后我就不在自己开车了,现在出门基本不是打车就是公交,甚至上班早起我都不忍心让老公送我,自己早早的跑去挤公交车,我妈都说以后打车吧,坐公交车别碰着,我婆婆却没有说一句类似的话,她嫌打车浪费钱。也没有说让老公天天接送我,上班那几天,每天下班我都要等到公交车有座了才敢上车,一等就是一个小时,今天发生的事我对我婆婆简直无语了,她出门不想挤公交车,让我老公接她,她可曾想过,我挺着大肚子也挤公交车,今天早起老公说送我上班,她来一句,你爸今天司机有事,送完她在回来接你爸一趟,我靠,我是不是当是应该说,不用送我了,你等着送爸吧,真是气人,她为什么就什么也不懂,就在我怀孕四个月的时候,只要我一休息,她就让我开车拉她去亲戚家。从不考虑我安全不安全,今天我老公的做法也让我伤心,回家不想吃饭,躲在屋里哭呢。
最佳回答
其他回答
树友u15565914
不去要求不期待就不会有失望,开心点吧为了宝宝
树友u15566448
婆婆永远不会关心儿媳妇。。。她们天生觉得儿媳妇是来抢儿子的,这种自私的想法会让他们有苦果子吃的。。。等她们老了不能动了,我们也一样对她就行了。。。我婆婆还竟说难听的话气我呢,更缺德
树友u15533842
那和你老公商量一下上班带你一起下班顺便接你回家啊 天气冷了以后感冒的就多拉宝妈自己注意别被传染啊